AKTUELLES

Leberli-Mittwoch

Der beliebte Leberli-Mittwoch ist im Mai noch wie gewohnt alle 14 Tage – nächstmals am Mittwoch, 8. Mai 2019.

Ab Juni während der dann hoffentlich kommenden wärmeren Monate werden wir reduzieren auf 1mal im Monat Leberli-Mittwoch.

Stattdessen wird es anderes Leckeres bei uns geben – Infos folgen demnächst 😉

Herzliche Grüsse vom Sodi-Team

#eventlokalbadzurzach

Sie planen eine Feier, Party oder auch ein geschäftliches Meeting in einem ganz besonderen Ambiente? Dann sind Sie bei uns richtig.
Nicht nur im Gastraum der Sodi können Anlässe aller Art gefeiert werden. Auch die SODI Kultur HALLE 8.1, die ehemalige Umkleide der Fabrikarbeiter der Solvay Schweiz nebenan, eignet sich für spezielle Feste – Spinde, Waschtröge und diverse (umfunktionierte) Ausstellungsstücke von früher zeugen von einer Zeit, als die Chemieproduktion noch auf vollen Touren lief.
Heute ist die Halle 8.1 ein zweigeschossiges Eventlokal mit Bühne, Flügel, Tonanlage, Bar und viel Platz zum Verweilen, Staunen, in alten Zeiten schwelgen, Kreativsein, in die Zukunft blicken, Geniessen, Sein, …
Für die Kulinarik sorgt das Team vom Gasthaus zur Sodi. Wir richten uns ganz nach den Wünschen unserer Gäste; die Palette reicht von hausgemachter Sodi-Pasta mit leckeren Saucen, Buffets, Apéro riches bis hin zu mehrgängigen Banketten.
Sprechen Sie uns an – wir freuen uns, auch Sie und Ihre Gäste verwöhnen zu dürfen!

E-Mail an konzerte@halle81.ch

#eventlokalbadzurzach

Wildgerichte aus heimischer Jagd zum Sodi-zMittag

In den nächsten Wochen gibt es immer wieder Gerichte mit Wild aus heimischer Jagd aus dem Revier Leuggern/Leibstadt der Jagdgesellschaft Hochwacht zum Sodi-Zmittag.
Wir starten am Dienstag mit einer leckeren Wildbolognese:

MENU

Wie es in den nächsten Wochen weitergeht, erfahren Sie jeweils auf unserem Wochenmenüplan. Oder Sie kommen gleich bei uns vorbei!

So oder so – wir freuen uns auf Ihren Besuch bei uns in der Sodi.

Herzliche Grüsse

Das Sodi-Team

#sodizmittag
#gasthauszursodi
#eventlokalbadzurzach

Sommerferien im Gasthaus zur Sodi

Wir haben vom 16. bis 29. Juli geschlossen!

Ab dem 30. Juli sind wir dann wieder frisch erholt und top-motiviert für Sie da:-)

Wir danken all unseren Besuchern und Gästen für Ihre Treue und wünschen wunderbare, schöne, sonnige, erholsame, entspannte, …. Ferien!!

Bis bald wieder im Gasthaus zur Sodi

das Sodi-Gasthaus-Team

Fleisch von glücklichen Schweinen

Diesen Mittwoch und Donnerstag, 4. und 5. April 2018, gibt es jeweils ein Menü mit Schweinefleisch vom Loohof in Endingen zum z’Mittag im Gasthaus zur Sodi.

Regula und Markus Hauenstein leiten den Loohof bereits in 3. Generation und setzen sich ein für eine artgerechte Tierhaltung. So können sich ihre Schweine jederzeit frei bewegen, sind auf der Weide und erhalten Futter aus eigenem Anbau.
Qualität aus der Region, die schmeckt!

Kommen Sie vorbei und überzeugen Sie sich – wie freuen uns auf Sie!

Warum nicht mal Fado?


Unser Eventjahr 2018 startet am 17. März 2018 portugiesisch – mit einem Fado-Abend und portugiesischem Essen.

Noite de Fados
Organisiert wird der Abend vollständig vom in Zürich ansässigen Verein „Festas do Campinho“, im Gasthaus zur Sodi.

Die Fado-Sänger kommen extra aus Portugal bzw. Belgien nach Bad Zurzach ins Gasthaus zur Sodi.
Luís Caeiro ist der in Portugal und unter Fado-Fans bereits sehr bekannte Nachwuchsstar der Fado-Szene. Hier singt er von seinem Idol, der grossen Fadista Amalia: http://www.cmjornal.pt/multimedia/videos/detalhe/jovem-fadista-luis-caeiro

Andreia Rio, in Belgien lebende Portugiesin, hat dort soeben mit einem Fado-Lied den Gesangswettbewerb “The Voice” gewonnen: Andreia Rio gewinnt “The Voice” in Belgien

Am 17. März werden die beiden das Publikum im Gasthaus zur Sodi in die Welt des Fado entführen.

Davor gibt es ein portugiesisches Abendessen.

Im Eintrittspreis von CHF 70,- inklusive ist das Konzert, das Nachtessen und der “Mitternachts-Snack”. Getränke sind exklusive.

Wir freuen uns auf diese “Noite de Fados”!
Weitere Informationen Facebook
Anmeldungen nehmen wir gerne per Mail entgegen: konzerte@halle81.ch

Der Bestatter war auch schon im Gasthaus zur Sodi

Der Bestatter
Staffel 6
Snakefilm
Regie: Katalin Gödrös
Buch: Dave Tucker
Folge 1: Les jeux sont faits
Motiv 9
Der Psychoguru: Peter Lomeyer als Professor Josef Mankowsky (Mitte), Fabian Krüger (2.v.r.) und Bettina Stucky als Mia Lehmann (re.)
Copyright: SRF/Sava Hlavacek
NO SALES
NO ARCHIVES
Die Veröffentlichung im Zusammenhang mit Hinweisen auf die Programme von Schweizer Radio und Fernsehen ist honorarfrei und muss mit dem Quellenhinweis erfolgen. Jede weitere Verwendung ist honorarpflichtig, insbesondere auch der Wiederverkauf. Das Copyright bleibt bei Media Relations SRF. Wir bitten um Belegexemplare. Bei missbräuchlicher Verwendung behält sich das Schweizer Radio und Fernsehen zivil- und strafrechtliche Schritte vor.

Vergangenen Dienstag, 2. Januar 2018, startete die neue Staffel der SRF-Fernsehserie “Der Bestatter”.
Gedreht wurde dafür dieses Mal unter anderem auch auf dem Solvay-Areal und im Obergeschoss des Gasthauses zur Sodi.
Hier “wohnt” der Bösewicht Professor Mankovsky und therapiert seine Patienten.
Und auch weitere spannende und actionreiche Szenen wurden in und um die Sodi gedreht – Reinschauen lohnt sich also gleich mehrfach!
Immer dienstags abends im SRF 1.

Hier auch noch ein Link auf einen Artikel in der Botschaft: Botschaft-Artikel zum Bestatter